Мир кулинарии

Свекольный суп с овсяными хлопьями.

94

Ингредиенты на 8 порций:

Овсяные хлопья 100 г
Свекла 700 г
Вода 2 л
Соль по вкусу

Рецепт:
Сначала мы опускаем в воду неочищенную свеклу яркой окраски и варим ее, как для винегрета, к примеру. Затем вынимаем, остужаем, чистим и шинкуем красивой соломкой (хотя можно и на терке натереть – на крупной). Процеживаем свекольный отвар и кладем в него нашинкованную свеклу. Тут же отправляем овсяные хлопья, солим и варим до готовности последних.
Подавать такой супчик хорошо со сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 94 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.