Мир кулинарии

Салат “Обжорка” с колбасой.

7

Ингредиенты на 4 порции:

Вареная колбаса 200 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Петрушка 0,6 пуч.
Майонез 30 г
Подсолнечное масло 2 ст.л.

Рецепт:
1. Для приготовления салата обжорка с колбасой подготовим следующие продукты: колбасу, морковь, лук, маринованные огурцы, петрушку, соль, майонез. Для обжаривания ингредиентов возьмем подсолнечное масло.
2. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
3. Нарезаем репчатый лук полукольцами.
4. Вареную колбасу режем полосками и поставим сковородку на огонь для её обжаривания.
5. На небольшом огне, не забывая перемешивать, подрумяниваем колбасу с добавлением подсолнечного масла.
6. Натираем на терке морковь.
7. Обжариваем морковь на подсолнечном масле до золотистого цвета.
8. В отдельной тарелке перемешиваем колбасу и маринованные огурцы.
9. Смешиваем обжаренную морковь и лук и выкладываем смесь на блюдо, как первый слой салата.
10. Солим и смазываем майонезом.
11. Выкладываем смесь из колбасы и огурцов. Украшаем зеленью и морковью.
Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.