Мир кулинарии

Пышные, нежные, вкусные творожные сырники.

195

Ингредиенты:

* 1 яйцо;
* 400 г творога;
* 2 ст.л. сахара;
* 1-2 ст.л. муки;
* 1 щепотка соли;
* 10 г ванильного сахара
* растительное и сливочное масло для жарки.

Рецепт:
* В глубокую посуду кладем творог и разбиваем яйцо.
* Перебиваем при помощи блендера до кремообразного состояния.
* Затем всыпаем муку, добавляем щепотку соли. Для начала всыпаем 1 ст.л. муки и перемешиваем.
* После этого проверяем держит ли тесто форму, слепив из него комочек небольшого размера. Если тесто жидковато, то всыпаем еще ложку муки.
* Далее всыпаем два вида сахара и еще раз перемешиваем.
* Тесто делим на девять равных кусков и скатываем их в шарики. Руки макаем в муку и приступаем к формированию сырников.
* Берем сковородку, наливаем немного масла растительного происхождения и смешиваем его со сливочным.
* Жарим на этой смеси сырники с одной и другой стороны до румяности. * Жарим их под закрыто крышкой, чтобы быстрее приготовились внутри.
Приятного чаепития!

(Visited 197 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.