Мир кулинарии

Паста “Карбонара”.

55

Ингредиенты:

Спагетти – 200 г
Бекон – 70 г
Яичные желтки – 2 шт.
Пармезан (тертый) – 50 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло.

Рецепт:
1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
2. Взбейте желтки с добавлением соли, перца и сыра.
3. Подрумяньте на сковороде измельченный бекон.
4. Процедите пасту (немного отвара сохраните).
5. Быстро соедините горячие спагетти, бекон и желтки (при необходимости добавьте немного отвара).
6. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 55 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.