Мир кулинарии

Паста “Альфредо” с запеченным перцем.

24

Ингредиенты:

Запеченный перец – 1 шт.
Макароны – 250 г
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчиков
Молоко – 0,5 стак.
Сливки – 0,5 стак.
Козий сыр – 120 г
Пармезан – 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.

Рецепт:
1. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук и чеснок. Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.
2. Через 2-3 минуты добавьте козий сыр, молоко, сливки и половину пармезана.
3. Томите пару минут, пока сыр не расплавится. После добавьте нарезанный перец.
4. Добавьте соль и перец – по вкусу, разомните вилкой или толкушкой для картофеля.
5. Выложите в сковороду макароны.
6. Аккуратно перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей пасту “Альфредо” с запеченным перцем можно дополнить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.