Мир кулинарии

Суп-лапша с куриными потрошками.

33

Ингредиенты на 10 порций:

Курица 400 г
Картошка 5 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Лапша 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу.

Рецепт:
Сварить бульон из потрошков, потрошки вынуть.
В бульон положить картофель резанный кубиками, можно соломкой по желанию.
Попутно делаем зажарку. Лучок мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, протушить 3-4 минуты.
В готовый картофель добавляем зажарку, солим-перчим, добавляем потрошки и 1 гнездышко лапши (предварительно поломать) провариваем на медленном огне 3-4 минуты. Заправляем зеленью. Готово. Зелень и перчик молотый можно положить сразу в тарелку.

Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.