Мир кулинарии

Кабачковая лапша в сливочном соусе.

31

Ингредиенты:

Цукини – 3-4 шт.
Рикотта – 250 г
Нежирное молоко – 50 мл
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Сделать из кабачков лапшу.
2. В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, помешивая, около 5 минут. Жидкость должна почти полностью выпариться. Если жидкость осталась – слить.
3. В отдельной миске смешать рикотту с молоком. Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить. Прогреть, помешивая, до загустения около 5 минут, но не кипятить.

Приятного аппетита!

(Visited 31 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.