Мир кулинарии

Гороховый суп с мясом свинины.

51

Ингредиенты на 6 порций

Свинина 500 г
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Горох 1 стак.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Горох оставляем в воде на 2 часа, чтобы он быстрее сварился. Когда вода в кастрюле будет кипеть, добавляем горох и оставляем на полчаса.
2. Ставим вариться свинину, примерно в 2-х литрах воды.
3. Лук мелко нарезаем.
4. Морковь натираем.
5. Обжариваем лук на сковороде, предварительно разогрев масло.
6. Добавляем к луку морковь. Обжариваем около 10 минут и добавляем в суп.
7. Картофель нарезаем кубиками. Добавляем в суп вместе с обжаркой.
8. Мясо вынимаем, снимаем с костей и нарезаем на мелкие кусочки. Возвращаем в кастрюлю. Варим ещё минут 10.

Приятного аппетита!

(Visited 51 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.