Мир кулинарии

Сырники из творожной массы и творога.

44

Ингредиенты:

Творог 5-9% – 1 пачка
Творожная масса – 1 пачка
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.

Рецепт:
1. Творожную массу и творог разминаем вилкой или слегка перемешиваем. Добавляем яйцо, кладем сахар.
2. Все тщательно перемешиваем до получения кремообразной однородной массы. Добавляем муку. Возможно, творог будет жидковатым, тогда кладем еще одну ложку, чтобы творог загустел и можно было сформировать колбаску.
3. Колбаску режем, обваливаем сырники в муке и выкладываем на сковороду смазанную сливочным маслом.
Жарим с двух сторон.
4. Выкладываем на бумажное полотенце и перекладываем на тарелку.

Приятного вам чаепития!

(Visited 44 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.