Мир кулинарии

Ленивые вареники.

39

Ингредиенты:

Творог 5% – 200 г
Мука – 50 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Яйцо – 1 шт.

Рецепт:
1. Перемешать ингредиенты, скатать колбаску и нарезать на кусочки. Закинуть в подсоленную кипящую воду и помешивая ждать, когда вареники всплывут. Как только всплыли, достать. Не варить долго, будут твердые!
2. Подавать со сливочным маслом, сметаной, вареньем, ягодами или сгущенкой. Это кому как совесть позволит.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.