Мир кулинарии

Компот из яблок и груш на зиму.

19

Ингредиенты на 10 порций:

Яблоки 5 шт.
Груши 8 шт.
Сахар 6 ст.л.
Вода 3,5 л
Ягоды по вкусу.

Рецепт:
Тщательно промываем яблоки и груши, просушиваем их. Очищаем и нарезаем небольшими ломтиками или кубиками. Кипятим воду, выкладываем яблоки, груши и ягоды в кастрюлю. Добавляем сахар и тщательно размешиваем. Варим 5-10 минут на слабом огне. Потом выключаем, разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.

Удачных Вам заготовок!

(Visited 19 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.