Мир кулинарии

Канапе с ветчиной сыром и помидорами.

19

Ингредиенты на 6 порций:

Ветчина 300 г
Батон 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Твёрдый сыр 150 г
Болгарский перец 3 шт.
Зелень по вкусу.

Рецепт:
Слегка обжариваем ломтики батона. Ветчину, сыр, помидоры нарезаем пластинками или кубиками (кому как больше нравится).
Собираем канапе в следующем порядке: батон, ветчина, помидор, сыр. По желанию можно добавить сверху болгарский перчик.
Отправляем в микроволновку, чтобы на канапе расплавился сыр.
Вставляем шпажку, чтобы удобнее было брать. Украшаем зеленью.
Если взять болгарский перец разных цветов, канапе получатся еще красивее.
Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.