Мир кулинарии

Халва шоколадная.

15

Ингредиенты:

Семечки – 150 г
Арахис – 75 г
Шоколад – 75 г
Масло подсолнечное – 8 мл.

Рецепт:
1. Соединить семечки подсолнечника и арахис, пробить блендером в крошку.
2. Растопить шоколад, в шоколад влить подсолнечное масло, перемешать.
3. В ореховую смесь влить шоколад, перемешать. Если не хватает сладости, можно добавить сахарную пудру по вкусу.
4. Массу утрамбовать в формочки и убрать в холодильник для застывания. Можно оставить в таком виде, а можно окунуть ещё в растопленный шоколад.
Приятного чаепития!

(Visited 15 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.