Мир кулинарии

Суп гречневый с томатами.

51

Ингредиенты на 6 порций:

Бульон 2 л
Гречка 100 г
Помидоры 2 шт.
Томатный сок 1 стак.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Перец чили 1 шт.
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Базилик 1 ч.л.
Чеснок 1 зубч.
Пармезан 50 г
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
В горячий бульон всыпать гречку, довести до кипения и варить около 15 минут.
Лук, чеснок и перец “Чили” измельчить. Из перца удалить предварительно семена. Поджарить лук, чеснок и перец на растительном масле около 5 минут.
К супу добавить томатный сок или пасту, нарезанные помидоры.
Добавить к супу пассерованные овощи, посолить, довести до кипения и варить еще 5 минут.
В ступке растираем все ингредиенты для заправки. Сначала соль, базилик и чеснок.
Потом добавить тертый сыр и масло. При подаче заправить суп этой смесью.
Приятного аппетита!

(Visited 51 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.