Мир кулинарии

Шашлык из утки.

21

Ингредиенты на 5 порций:

Утка 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сумах по вкусу
Овощи 500 г.

Рецепт:
Сначала порежьте мясо утки на куски, посолите их, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на часок помариноваться.
Затем нанизайте мясо на шампуры и жарьте на мангале, на углях на костре или в духовке, на гриле – на том, что есть. Жарьте до готовности.
Подавать шашлык из утки можно со свежими овощами, маринованным луком или любым гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.