Мир кулинарии

Картофель «Шато».

51

Ингредиенты:

картофель 700 г
масло сливочное 30 г
масло растительное по вкусу
соль по вкусу.

Рецепт:
1. Картофель очистить.
2. Очищенный картофель переложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить 0,5 ч.л. соли и варить до полной готовности.
3. Сваренный картофель аккуратно выложить на тарелку и слегка дать ему высохнуть, но не сильно заветреться.
4. В сковороде разогреть растительное масло и выложить немного остывший картофель. Обжарить картофель на среднем огне до образования румяной корочки.
5. Ближе к концу приготовления добавить на сковородку сливочное масло и посолить картофель. Перевернуть его несколько раз, чтобы масло и соль равномерно распределились по всей поверхности картофеля.
Приятного аппетита!

(Visited 51 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.