Мир кулинарии

Ароматнейший фруктовый компот.

47

Ингредиенты на 3-х литровую банку:

– 2 яблока,
– 2 персика,
– горсть винограда,
– 3-4 дольки апельсина,
– 300 г. сахара.

Рецепт:
Фрукты помыть.
Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.
Выложить в банку.
Залить кипятком и дать постоять минут 10.
Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.
Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикос. Можно добавить дольку лимона.

Удачных Вам заготовок!

(Visited 47 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.