Мир кулинарии

Лазанья с соусом “Болоньезе” и “Бешамель”.

24

Ингредиенты:

Лаваш – 1 упаковка (2-3 листа)
Шампиньоны – 300-400 г
Куриное филе – 500 г
Помидоры – 3-5 шт
Лук – 2шт. большие
Сливочное масло – 60 г
Мука для соуса – 3 ст.л.
Молоко – 500 мл
Сыр твёрдый (лучше пармезан) – 300г
Петрушка – 1 пучок небольшой
Растительное масло для обжарки
Соль, перец – по вкусу.

Рецепт
Перед тем, как приготовить соус бешамель для лазаньи, припустите муку со сливочным маслом и разведите ее молоком. Добавьте крем сыр, оставьте соус загустеть и дополните сыром и яйцом в самом конце.
Для болоньезе спассеруйте лук с фаршем, добавьте травы и томаты с томатной пастой. Оставьте все томиться на 15 минут.
Выложите слои соуса на листы пасты, посыпьте все сыром. Лазанья болоньезе под соусом бешамель запекается в духовке при 190 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.