Мир кулинарии

Гренки с острым соусом.

16

Ингредиенты на 10 порций:

Яйца 8 шт.
Майонез 0,25 стак.
Горчица 1 ст.л.
Соленые огурцы 2 шт.
Паприка 0,5 ч.л.
Перец чили 0,5 шт.
Зелёный лук 1 пуч.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хлеб 400 г
Растительное масло 2 ст.л.

Рецепт:
Яйца сварить вкрутую и остудить. Тем временем перец чили очистить и мелко нарезать. При работе обязательно пользуйтесь перчатками.
Готовые яйца натереть на терке, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Готовый соус посыпать мелко рубленым зеленым луком.
Разогреть духовку до 120 градусов. Багет нарезать ломтиками и смазать с каждой стороны растительным маслом. Разложить хлеб на противне. Выпекать около 4 минут с каждой стороны, чтобы хлеб покрылся золотистой корочкой. Корочка должна быть хрустящей, но не твердой. Достать гренки и выложить на блюдо. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.