Мир кулинарии

Блины печеночные с начинкой.

34

Ингредиенты на 6 порций:
Куриная печень 500 г
Яйца 3 шт.
Молоко 200 мл
Мука 4 ст.л.
Растительное масло 70 мл
Плавленый сыр 5 шт.
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез 100 г.

Рецепт:
1. Печень размолоть в блендере, добавить яйца, муку и растительное масло, тщательно вымесить, посолить и поперчить, разбавить молоком. Тесто должно получиться не густым, как на традиционные блины.
2. На сковороде выпечь тонкие блинчики с двух сторон. Маслом смазать сковороду только перед первым блином.
3. Для начинки плавленный сыр убрать в морозилку минут на 20-30. Затем вынуть натереть на крупной тёрке, добавить в сыр давленный чеснок и заправить всё майонезом.
4. На слегка остывший блинчик распределить тонким слоем начинку и свернуть в рулет. Дать постоять в холодильнике часа 2. Подавать печеночные блины.
Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.