Мир кулинарии

Маковый рулет из лаваша.

22

Ингредиенты:

Лаваш – 1 шт.
Творожный сыр или мягкий творог – 250 г
Сахар – 2 ст.л.
Мак – 30 г
Яйца – 2 шт.

Рецепт:
1. Вскипятить воду и залить мак, дать настояться. Включить духовку на 200 °С
2. Творог или творожный сыр смешать с сахаром, добавить одно яйцо и один белок, а желток оставить для смазывания. Хорошо перемешать. С мака слить воду и добавить его в творожную смесь. Перемешать.
3. Лаваш развернуть и выложить на него начинку, разровнять и завернуть в рулет. Смазать желтком.
4. Поместить рулет на противень и выпекать 20 минут.

Приятного чаепития!

(Visited 22 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.