Мир кулинарии

Бутерброды с овсянкой.

38

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный (батон) – 210 г
Овсяные хлопья геркулес 80 г
Чеснок – 15 г
Перец черный молотый – 1 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло подсолнечное – 75
Сметана 20% – 65
Брынза – 50 г
Соль – 2 г.

Рецепт:
В мисочке смешиваем яйцо, сметану и специи.
Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла.
На ломтики хлебы выкладываем начинку.
Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз,
потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек.
Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 38 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.