Мир кулинарии

Творожное печенье к завтраку.

54

Ингредиенты:

Творог – 200 г
Мука пшеничная – 300 г
Соль – 1 щепотка,
Мед жидкий – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 маленький пакетик
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Рыхлитель – 1 ч.л.

Рецепт:
1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, топить его не нужно.
2. Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов. Соедините творог с сахаром, медом, маслом. Тщательно перемешайте.
3. Добавьте яйцо, перемешайте.
4. Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Соедините с творожной массой. Тесто получается липким, мягким и очень пластичным.
5. Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.
6. Выложите печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекайте 15 минут.
7. Готовое печенье снимите с противня, остудите на решетке.

Приятного чаепития!

(Visited 54 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.