Мир кулинарии

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем.

24

Ингредиенты:

Капуста белокачанная – 300 г
Кукуруза консерв. – 200 г
Крабовые палочки – 100 г
Колбаса копченая – 100 г
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Укроп – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Перец черный по вкусу.

Рецепт:
1. Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.
2. Добавляем тертую морковь.
3. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.
4. Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.
5. Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.
6. Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.
7. Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.
8. Шинкуем зелень, добавляем ее в салат.

Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.