Мир кулинарии

Аджапсандал.

76

Ингредиенты:

1 кг баклажаны
600 г помидоры
500 г картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло.

Рецепт:
1. Лук нарежьте и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте нарезанные баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте немного воды.
5. Добавьте нарезанный картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

(Visited 76 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.