Мир кулинарии

Зразы с яйцом и грибами.

49

Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 г
Яйца куриные (вкрутую) – 3 шт.
Хлеб пшеничный – 200 г
Молоко 2,5% – 100 мл
Лук репчатый – 75 г
Фарш свиной – 500 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода – 600 мл
Чеснок – 5 г
Масло подсолнечное – 150 мл
Соль по вкусу.

Рецепт:
Перекрутить репчатый лук, дольку чеснока, через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, соль по-вкусу.
Измельченный лук обжарить на растительном масле, добавить отварные грибы, обжарить их несколько минут, снять с огня.
Добавить отварные в крутую яйца, мелко порубить и добавить к грибочкам
Сформовать наши зразы и обжарить их на растительном масле.

Приятного аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.