Мир кулинарии

Греческий салат с брынзой и авокадо.

29

Ингредиенты на 2 порции:

Авокадо 1 шт.
Салат-латук 5 г
Помидоры 100 г
Брынза 100 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Лайм 0,5 шт.
Маслины 1 стак.

Рецепт:
Моем-чистим наши продукты.
Нарезаем по вдохновению.
Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат “от души” – потом его будет легче подцеплять вилкой
Заправка – соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем – радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца

Приятного аппетита и солнечного настроения

(Visited 29 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.