Мир кулинарии

Жареная курица в мультиварке.

10

Ингредиенты на 6 порций:

Курица 500 г
Майонез 5 ст.л.
Чеснок 2 зубч.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
1. Чеснок мелко нарезаем или давим.
2. Добавляем к чесноку майонез.
3. Добавляем припавы.
4. Моем курицу,обваливаем в маринаде, оставляем на 2 часа.
5. Если у вас есть маринатор, то достаточно всего 10 минут.
6. Промариновавшуюся курицу выкладываем в мультиварку. Обжариваем с обеих сторон.
7. Готовим гарнир и подаём к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.