Мир кулинарии

Суп из рыбных консервов в масле.

8

Ингредиенты:

Консервы “Скумбрия в масле” 500 г
Картофель 300 г
Вода 2,5 л
Капуста квашеная 300 г
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Лук репчатый 90 г
Сок томатный 150 мл
Масло подсолнечное 25 мл.

Рецепт:
В кипящую воду, добавляем консервы в масле, перемешиваем. Нарезаем картофель, варим на небольшом огне минут 10-15 потом добавляем квашеную капусту.
Для зажарки: На растительном масле нарезаем репчатый лук, добавляем томатный сок или томатную пасту. В конце варки добавляем лавровый лист, соль по вкусу.
Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.