Мир кулинарии

Салат “Обжорка” с курицей.

88

Ингредиенты:

Филе куриное – 400 г
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Соленый огурец – 3-4 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубч. (по желанию)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло для жарки овощей.

Рецепт:
1. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более).
2. Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле с добавлением соли до мягкости.
3. Куриное филе порежьте кубиками или просто разберите на волокна.
4. Добавьте к курице порезанные соломкой огурчики.
5. Добавьте в салат жареные овощи, майонез, соль, перец черный.
6. Перемешайте салат, подайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 88 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.