Мир кулинарии

Овощи тушеные в горшочке.

17

Ингредиенты на 4 порции:

Баклажаны 1 шт.
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Грибы 100 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
Баклажан порезать кубиками, положить в дуршлаг и засыпать крупной солью, через 15-20 минут, промыть под проточной водой.
Картофель почистить, порезать кубиками. Морковь потереть на крупной терке, добавить в картофель, посолить, поперчить.
Лук порезать мелко порезать и обжарить на рас. масле добавить промытые баклажаны и болгарский перец порезанный кубиками. Жарить все почти до готовности.
Теперь выкладываем в горшочек слоями: слой картофеля с морковью, слой зажарки и т.д. Сверху можно положить зажаренные грибы. Все залить водой и поставить в духовку разогретую до 180 °С почти на час. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.