Мир кулинарии

Макароны с тунцом.

39

Ингредиенты:

Лук – 100 г
Чеснок – 10 г
Помидоры – 300 г
Тунец в собственном соку – 150 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Макароны – 60 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паприка по вкусу.

Рецепт:
1. Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке.
2. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько минут. 50 г помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду.
3. Отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке.
4. Добавьте в сковороду тунец в собственном соку. Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4-5 минут на небольшом огне.
5. Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.