Мир кулинарии

Клубничный суп.

59

Ингредиенты на 5 порций:

Клубника 500 г
Лимонный сок 4 ст.л.
Вишневый сок 300 мл
Яичный белок 1 шт.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
Клубнику моем, удаляем веточки. Закладываем в блендер вместе с лимонным соком и вишневым нектаром, делаем однородную массу и ставим в холодильник. Яичный белок взбиваем в сахаром, солью до гладкости массы. Кипятим воду в кастрюле и выкладываем шариками взбитый белок в кипящую воду. Отвариваем 2-3 минуты, выкладываем и даем обсохнуть. Клубничный суп выкладываем порционно, украшаем белковыми шариками, половинками клубники и мятой, и вкушаем!

Приятного аппетита!

(Visited 59 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.