Мир кулинарии

Пряная фасоль с фаршем.

7

Ингредиенты:

Оливковое масло – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубч.
Говяжий фарш – 450 г
Красная консерв. фасоль – 425 г
Черная консерв. фасоль – 425 г
Томаты – 400 г
Томатная паста – 170 г
Вода – 1 стак.
Чили порошок – 1 ст.л.
Тмин – 1 ч.л.
Кайенский перец – 1 щепотка
Чесночный порошок – 1 щепотка
Луковый порошок – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
Зеленый лук по вкусу.

Рецепт:
1. Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок.
2. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности.
3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.
4. Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой около 15 минут, можно дольше.
5. Ароматное и очень вкусное блюдо готово! Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.