Мир кулинарии

Окрошка на сыворотке.

36

Ингредиенты:

Картофель 300 г
Яйца куриные 6 шт.
Лук зеленый 50 г
Укроп и другие пряные травы 50 г
Огурец грунтовый 300 г
Ветчина особая 300 г
Горошек зеленый 200 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 2 г
Сыворотка творожная 900 мл
Сметана 10% жирности 60 г.

Рецепт:
1. Отварить картофель и яйца.
2. Нарезать лук и укроп, высыпать в кастрюлю, посолить, потолочь, чтобы зелень дала сок.
3. Нарезать огурцы, ветчину, яйца, картофель.
4. Добавить свежий или замороженный зелёный горошек, перец, горчицу.
5. Залить сывороткой и поставить в холодильник.
6. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.