Мир кулинарии

Молодой картофель в сметане с зеленью.

12

Ингредиенты:

Молодой картофель – 800 г,
Белое сухое вино – 2 ст.л.,
Черный молотый перец по вкусу.
Для заправки:
Сметана – 200 г,
Огурец – 1 шт.,
Чеснок – 1 зубч.,
Зелень укропа и эстрагона – 2 ст.л.
Соль по вкусу.

Рецепт:
Картофель тщательно вымыть жесткой щеткой, отварить в кипящей воде до готовности. Слегка остудить, выложить в большой салатник.
Натереть на терке огурец, выдавить в чеснокодавку чеснок, нарезать укроп и эстрагон, смешать со сметаной и посолить. Картофель сбрызнуть вином, посыпать перцем. Заправку выложить на картофель и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.