Мир кулинарии

Холодный чизкейк.

31

Для мусса:

Клубника свежая – 100 г
Сахар – 50 г
Сливки 33% – 200 мл
Творожный сыр – 250 г
Желатин листовой – 3 г или 3,5 желатина в порошке
Сублимированная клубника для декора.

Дополнительно:
Форма полукруг диаметр 13 см, высота 6,5 см.

Приготовление:
1. Желатин замочить в ледяной воде.
2. Клубнику пюрировать. Смешать с сахаром, довести до кипения, ввести желатин, охладить до 40 C.
3. Соединить с творожным сыром, взбить до однородности.
4. Сливки взбить до средних пик и смешать творожной массой. 5. Залить в форму. Заморозить в течение 8-12 часов.

Приятного чаепития!

(Visited 31 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.