Мир кулинарии

Витаминный чай с шиповником и мёдом.

65

Ингредиенты:

Сок лимонный 5 г
Вода 200 мл
Мед 15 г
Шиповник сухой 20 г.

Рецепт:
Сушенные плоды шиповника измельчить и залить кипятком воды, варить 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке на небольшом огне. Настоять отвар в течение 10-15 минут и процедить. Добавить мёд и лимонный сок.

Как вариант – с вечера залить кипятком ягоды шиповника в термосе, и оставить настаиваться на ночь. Утром добавить мед, лимонный сок и наслаждаться вкусным и полезным напитком.

Приятного чаепития!

(Visited 66 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.