Мир кулинарии

Легкое овощное рагу с чесноком и томатным соусом.

62

Ингредиенты:

Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 3 ст.л.
Баклажан – 1 шт.
Цукини – 2 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Белое вино – 75 мл
Куриный бульон – 0,5 стак.
Помидоры в собственном соку – 200 г
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:
1. Все овощи помыть.
2. Баклажан и цукини нарезать крупнными кубиками.
3. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками.
4. Лук и чеснок измельчить.
5. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
6. Добавить нарезанные овощи и белое вино. Тушить на слабом огне в течение 10 минут.
7. Влить куриный бульон, добавить консервированные помидоры, соль и пряные травы. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

Приятного аппетита!

(Visited 62 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.