Мир кулинарии

Куриные крылышки в имбирном маринаде.

64

Ингредиенты:

Куриные крылышки – 16 шт.
Молотая паприка – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубч.
Кусочек свежего имбиря – примерно 1,5-2 см.

Рецепт:
1. Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами.
2. Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и имбирь, паприку, соль и перец. Даем промариноваться как минимум 30 минут.
3. Замаринованные крылышки кладем в огнеупорную посуду и запекаем в духовке при 200 °C до образования аппетитной корочки, около 35-45 минут.
4. Подаем со свежим салатом или соусом.

Всем приятного аппетита!

(Visited 63 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.