Мир кулинарии

Фриттата с лососем горячего копчения.

28

Ингредиенты:

Яйца – 4 шт.
Лосось (разобрать на кусочки) – 120 г
Сметана – 2 ст.л.
Пармезан или другой твердый сыр – около 50 г
Пучок зелёного лука – 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт::
1. Кусочки рыбы поджарить в сковороде, добавить мелко нарезанный лук, жарить около 5 минут.
2. Хорошо взбить яйца.
3. К рыбе добавить сметану и натёртый сыр. И содержимое сковороды переложить в миску с яйцами, перемешать.
4. Можно приготовить фриттату в той же сковороде, а можно запечь. Температура при запекании 200 °С, 15-20 минут на среднем/верхнем уровне духовки.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.