Мир кулинарии

Сытные фрикаделины с начинкой.

51

Ингредиенты:

Фарш – 600 г
Хлеб – 2 ломтика
Лук – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 80 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой.
2. Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
3. Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.
4. Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.
5. Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
6. Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.
7. Запекайте рулет в духовке при температуре 170 °C 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.
8. Готовому рулету дайте немного остыть – и можно разрезать. Кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита!

(Visited 51 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.