Мир кулинарии

Свекла с маслом.

58

Ингредиенты:

Свекла 200 г
Растительное масло по вкусу
Уксус столовый по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Сахар по вкусу.

Рецепт:
Сварить свеклу (или запечь в духовке). Остудить, почистить и натереть на терке. А кто любит, может просто тонкими пластинами порезать.
Посолить, поперчить, добавить раст. масло, немного уксуса, рубленную зелень и чуть-чуть сахара. Все перемешать и дать настояться минут 15.

Приятного аппетита!

(Visited 59 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.