Мир кулинарии

Суп пивной по-польски.

11

Ингредиенты на 5 порций:

Пиво 1 л
Хлеб 120 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Тмин 0,3 ч.л.
Сахар 50 г
Соль по вкусу.

Рецепт:
Нам понадобится только доброе светлое пивко, ржаной хлебушек, сливочное масло, тмин, сахар и соль. Берем кастрюльку для супа, наливаем туда ароматное пиво, крошим хлебный мякиш, добавляем сливочное маслице и тмин. По вкусу кладем соль и сахар. Теперь ставим супчик на огонь и доводим до кипения. Когда он вскипит, выключаем, протираем через ситечко и разбавляем 1/2 л кипятка. Подавать нужно с хрустящими ароматными гренками, которые можно приготовить, поджарив черный хлебушек на сковородке.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.