Мир кулинарии

Слойка с бананом

52

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто – 250 г
Банан – 120 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Сахар – 50 г
Сахарная пудра для украшения.

Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте мед, фруктозу или стевию.

Рецепт:
1. Готовое слоеное тесто разморозьте. Духовку разогрейте до 180 °C. Выложите все ингредиенты для удобства приготовления.
2. Нарежьте банан кружочками.
3. В отдельной емкости взбейте яйцо до однородной массы. Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на 12 частей.
4. Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите на него слоеное тесто и смажьте взбитым яйцом.
5. Каждый кусочек слоеного теста посыпьте сахаром и выложите сверху по кружочку банана.
6. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 15-20 минут.
7. Слойки с бананом готовы. После приготовления посыпьте слойки сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

(Visited 52 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.