Мир кулинарии

Намазка на хлеб за 2 минуты.

89

Обычные домашние намазки на хлеб чаще всего делаются в качестве быстрого перекуса. Мы же всего за пару минут приготовим простую, но более интересную намазку с добавлением консервированного тунца и плавленного сыра. В этом варианте закуска будет подходить уже почти к любому блюду.

Ингредиенты:
2 вареных яйца,
250 г плавленного сыра,
1 банка консерв. тунца в собственном соку,
3 ст.л. майонеза,
соль и черный перец по вкусу.
* Со специями можно смело экспериментировать, по опыту к такой намазке также подходит острый перец чили.

Рецепт:
Намазка действительно удачно подойдет практически к любому блюду, но мы будем делать ее сразу на хрустящие, только что поджаренные гренки. Просто обжарим на сковороде ломтики батона и с обеих сторон натрем каждый кусочек чесноком – основа для закуски уже готова. Теперь пропускаем через крупную терку в глубокую миску два вареных яйца и плавленый сыр. Туда же кладем тунца, добавляем майонез, специи и перемешиваем. Осталось только аккуратно нанести намазку на гренки и можно подавать к столу. Эту намазку совсем не обязательно подавать с гренками. Попробуйте сделать ее в отдельной миске и поставить рядом с гарниром из отварного картофеля, это также очень удачное сочетание.
Приятного аппетита!

(Visited 89 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.