Мир кулинарии

Компот с облепихой.

24

Ингредиенты на 10 порций:

Облепиха 2 стак.
Рябина 0,5 стак.
Яблоки 300 г
Сахар 700 г
Вода 350 мл

Рецепт:
Для компота промоем и переберем все ягоды. Зальем ягоды кипятком и пробланшеруем в течении 10 минут. Получившейся отвар отольем в другую кастрюльку, добавим сахар и сварим сироп. Не забудьте снять пенку с сиропа. Готовым сиропом зальем наши ягоды в банках и простерилезуем в течении 20 минут. Компот готов. Банки с компотом лучше хранятся в прохладном месте.

Получайте аппетит!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.