Мир кулинарии

Кабачки жареные с чесноком, помидорами и сметаной.

43

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сметана 200 г
Чеснок 4 зубч.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Рецепт:
Очищенные, нарезанные кружками кабачки обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно готовим чесночный соус. В сметану добавить мелко порубленную свежую зелень (хорошее вкусовое сочетание дает укроп) и измельченный чеснок. Посолить. Перемешать. А теперь собственно приготовление «пироженных»: кабачок смазываем соусом и на него кладем свежую помидорку, также порезанную кружочками. Опять смазываем соусом, и снова кабачок. Сверху кабачок смазываем соусом и украшаем зеленью. Подаются кабачки жаренные холодными, как закуска.
Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.