Мир кулинарии

Творожное печенье.

24

Ингредиенты:
Творог – 250 г
Масло сливочное – 100 г
Мука – 280 г
Сода – 0,25 ч.л.
Сахар для обсыпки.

Рецепт:
1. Мягкое сливочное масло растереть с творогом.
2. Просеять муку с содой. Замесить тесто. Получается достаточно плотное, но эластичное тесто.
3. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезать кружочки (или любую другую форму). Хорошо обмакнуть в сахар.
4. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 °С духовке минут 20-25 до лёгкого золотистого оттенка.

Приятного чаепития!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.