Мир кулинарии

Простой пучеро – испанский гороховый суп

26

Продукты:

400 г говядины,
200 г свиного окорока,
100 г гороха,
100 г колбасы чоризо,
1 морковь,
1 луковица,
3 листика лаврушки,
1 зубчик чеснока,
50 г шпика,
1 яйцо,
1 пучок петрушки,
50 г панировочных сухарей,
50 мл оливкового масла,
чёрный перец горошек, соль по вкусу.

1. Замочить на ночь горох.
2. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
3. Колбасу чоризо нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук.
4. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
5. Для клёцек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клёцки. Обжарить на оливковом масле.
6. Опустить клёцки в суп пучеро и подавать к столу.

(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.